《牧歌》翻译分配表(有异议可以讨论~)

2万

牧场主

牧场看守人                   第一首
sych                            第二首
aramis                          第三首
舞者                            第四首
大智熊猫儿                   第五首
南溟望月                      第六首
风筝蓝                         第七首
chen_xinjfromDL           第八首
Endless_Agnes             第九首
Hermes                       第十首
Tout ce qui est vrai est démontrable.

超级版主

原帖由 牧场看守人 于 2006-3-4 19:51 发表
牧场看守人                   第一首
sych                            第二首
aramis                          第三首
舞者                            第四首
大智熊猫儿                   第五首
南溟 ...

外, 牧童!第二段粗胚俺可是上个星期就译出来了,花了大半个周末。要从新开耕末?不过也怪我跟你说起第四段。

这个新的蓝还真漂亮,是心的颜色。pleasing的牧童。

2万

牧场主

原帖由 舞者 于 2006-3-4 21:30 发表

外, 牧童!第二段粗胚俺可是上个星期就译出来了,花了大半个周末。要从新开耕末?不过也怪我跟你说起第四段。

这个新的蓝还真漂亮,是心的颜色。pleasing的牧童。

怎么会这样啊~那么我和sych问问看看他开没开始吧..
很漂亮吧,而且速度快
Tout ce qui est vrai est démontrable.

超级版主

牧”童“就这么会忘事! 等我找到刚刚扔的雪糕棍,拿它来跟你决斗。

荣誉居民

原帖由 舞者 于 2006-3-4 21:45 发表
牧”童“就这么会忘事! 等我找到刚刚扔的雪糕棍,拿它来跟你决斗。

雪糕棍…………决斗~

2万

牧场主

…………舞者小朋友可不要学坏...

牧场主

失踪人口

呵呵…………我没有什么异议~~~不过拿冰棒棍决斗还真有创意呢~~~~~~~~~

荣誉居民

第七首。好吧。

marquess

幻影欺骗了谁~

最早对维吉尔建立起印象还是他的《埃涅阿斯记》,牧歌反而没什么印象了。呵呵~
祝大家成功,鄙人能力有限,恐怕很难帮忙上忙了吧。55
用大水冲掉一切 用末日净化一切 比如鹏鹏……

爱与美因智慧和力量而生~
智慧和力量是无助的幻影……

无头骑士的芦笛文学二群
20630318也欢迎大家加入