楼主: mu

牧场招聘数名版主(牧场主)

2万

牧场主

原帖由 dan_83_83 于 2006-4-8 23:33 发表
牧牧,偶要申请~~
把异域风情交给偶吧
呵呵,这方面偶很有兴趣,导游证刚刚到手

好啊~~交给你了~~`
Tout ce qui est vrai est démontrable.

knight

谢谢牧牧对偶的信任
偶会加油干滴~~

candidate

现当代文学有点少,应把关注的重点放在当代。希望多增加板块。比如现代主义、象征主义、意识流小说、存在主义、垮掉的一代、黑色幽默、魔幻现实主义。作家方面,卡夫卡、普鲁斯特、乔伊斯、伍尔夫、萨特、加缪、金斯伯格、达里奥福、海勒、品钦、纳博科夫、帕斯捷尔纳科、博尔赫斯、卡尔维诺、昆德拉等

生活在别处-----Rimbaud

2万

牧场主

原帖由 地狱一季 于 2006-4-13 16:07 发表
现当代文学有点少,应把关注的重点放在当代。希望多增加板块。比如现代主义、象征主义、意识流小说、存在主义、垮掉的一代、黑色幽默、魔幻现实主义。作家方面,卡夫卡、普鲁斯特、乔伊斯、伍尔夫、萨特、加缪、金 ...

如果你有兴趣管理的话可以开哦~~
Tout ce qui est vrai est démontrable.

1万

duke

为爱挥剑的流浪者

牧场荣誉勋章

地狱一季
强烈支持地狱一季
可以考虑开垮掉的一代
因为当代的中国文学又开始了一轮对此的思考
而且地狱一季 先生对这方面也有所研究啊!

荣誉居民

对古希腊罗马感兴趣,不知有没有资格担当:古希腊罗马文学区的版主呀,问一下版主都做什么工作呀,看自己能不能承担,呵呵,谢谢

candidate

这里真是才人济济,真高兴我能学到很多东西了

2万

牧场主

原帖由 左丞民 于 2006-5-10 11:31 发表
对古希腊罗马感兴趣,不知有没有资格担当:古希腊罗马文学区的版主呀,问一下版主都做什么工作呀,看自己能不能承担,呵呵,谢谢

谢谢你的支持!~

那么,古希腊罗马文学区版主需要做的工作是:

1.对会员提出的有关古希腊罗马文学的问题给予解答
2.必须对版内文章进行管理操作:包括删除广告/跑题帖,加精/加分鼓励,置顶以及高亮显示
3.积极参与讨论,每日/每周要发关于此方面的资料/随感与大家分享

版主条件是:广泛阅读过此方面的书籍,对古希腊罗马文学熟识

可以再考虑一下,如果有信心的话,可以申请实习哦!~~可以再为你找一个搭档~~

荣誉居民

广泛阅读过此方面的书籍,对古希腊罗马文学熟识

这个偶现在还达不到,再修练一下,再来申请吧,呵呵

candidate

把世界历史历史风月或者俄罗斯文学讨论区 交给我试试吧!向毛主席保证做党的孩子!!