牧场招聘数名版主(牧场主)

2万

牧场主

□-英国文学讨论区(⒚世纪) ——2名
□-法兰西文学讨论区(⒚世纪) ——1名
□-俄国文学讨论区(⒚世纪) ——1名
□-美国文学讨论区(⒚世纪) ——2名
□-古希腊罗马文学区 ——[满]
□-十八世纪文学讨论区 ——2名

以上版块招收的版主经实习10日,升为正式版主

□-读书笔记区(Notes)

以上版块招收1名版主,实习10日升为正式版主

请大家支持芦笛牧场,就申请担任版主吧!
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

先把美国小镇给你啦!加油!
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

……
考验你的时候到啦……!(汗..)

2万

牧场主

原帖由 aramis 于 2006-3-22 08:37 发表
现在是大四了,要对付的应聘真是五花八门呀
前两天忙于找工作中,应聘来应聘去的
没想到这里还有一个招聘,没办法,既然想做这个工作,那就来吧
万不要嫌我的级别太低,在这也有一颗激动的心

恩!要申请哪个版块?

2万

牧场主

现当代交给你了吧,aramis!

2万

牧场主

原帖由 dan_83_83 于 2006-4-8 23:33 发表
牧牧,偶要申请~~
把异域风情交给偶吧
呵呵,这方面偶很有兴趣,导游证刚刚到手

好啊~~交给你了~~`

2万

牧场主

原帖由 地狱一季 于 2006-4-13 16:07 发表
现当代文学有点少,应把关注的重点放在当代。希望多增加板块。比如现代主义、象征主义、意识流小说、存在主义、垮掉的一代、黑色幽默、魔幻现实主义。作家方面,卡夫卡、普鲁斯特、乔伊斯、伍尔夫、萨特、加缪、金 ...

如果你有兴趣管理的话可以开哦~~

2万

牧场主

原帖由 左丞民 于 2006-5-10 11:31 发表
对古希腊罗马感兴趣,不知有没有资格担当:古希腊罗马文学区的版主呀,问一下版主都做什么工作呀,看自己能不能承担,呵呵,谢谢

谢谢你的支持!~

那么,古希腊罗马文学区版主需要做的工作是:

1.对会员提出的有关古希腊罗马文学的问题给予解答
2.必须对版内文章进行管理操作:包括删除广告/跑题帖,加精/加分鼓励,置顶以及高亮显示
3.积极参与讨论,每日/每周要发关于此方面的资料/随感与大家分享

版主条件是:广泛阅读过此方面的书籍,对古希腊罗马文学熟识

可以再考虑一下,如果有信心的话,可以申请实习哦!~~可以再为你找一个搭档~~

2万

牧场主

原帖由 戒恋人 于 2006-6-1 06:43 发表
把世界历史历史风月或者俄罗斯文学讨论区 交给我试试吧!向毛主席保证做党的孩子!!

交给你俄国文学讨论区(⒚世纪),试用期一个月~~
加油!

2万

牧场主

你好wmlfw,这里暂时不招收管理员,谢谢你的勇气与热情,同时建议也会考虑。

看过你发出来的几个作品(包括获得某大赛的那个),总体感觉不是很好,具体评改会发在散文及诗歌版。